Pela Dor da Escolha Necessária
Pela Dor da Escolha Necessária
Raé
27.06.17
As águas do amanhecer são mais frias
No inverno
O rosto gela na caminhada matinal
A criança deitada nos ombros da mãe
Contrariada pelo sono
Ao destino diário que a espera
Lágrimas pingam na face gelada
Pela dor da escolha necessária
Dias longos que buscam uma saída
Pensamentos que voltam num passado
De dias que já foram iguais
E que obrigam a reviver
Só o amanhã
Será diferente!!!