TRANSMIGRAÇÕES ( I )
Ao cruzarmos o istmo de Behring
não paramos,
____________________________
Cruzando o Istmo
de Behring
o leve arco-íris da esperança seguia___adiante
e empurrávamos
nossas carroças
por vales, lodosas terras
traçando um novo caminho
um risco sem planos em mais pra lá de
mundo___Oceânico...
Revirávamos o Passado
Procurávamos o Futuro
e,...insuperáveis
procurávamos o Berço;
e mal sabíamos
( ou no fundo, Humanos,
... sabíamos ... )
que nossa marcha
___feita de junção de passos___
___tempo sobre tempo___
...Ressoaria !...