Eu confesso
Agora falarei
o motivo de te amar.
É que quando você não está
Tudo em mim, vem a se manisfestar,
Minha cabeça dói,
meu pulmão fica sem ar
embaçado com a fumaça,
meu fígado enfraquece,
Devido a cachaça...
meu coração
Enlouquece
devido a saudade
Que não passa.
Lilico Versus