LER
Se puderes ler! Leia! Mas, leia intensamente...
Leia mesmo!
O máximo que puder!
Leia uma poesia!
Um verso de um poema!
Uma pagina de um livro!
Seja o que for! Mas, leia... Leia intensamente.
Leia com corpo, alma e mente.
Leia o máximo que puder.
Adentre as poesias, os poemas.
Seja personagem dos contos e romances.
Nem que seja um inanimado! Mas, seja.
Então leia...