COM UM OLHAR BRILHANTE

Não; não chore,
Não implore,
Migalhas de amor,
O amor é um todo;
Não demore,
Renove sua cor,
Com denodo,
Encare essa dor;
E seja como for,
Viva a vida,
Com alegria incontida,
Você tem valor!
Excede ao do diamante;
Então querida?
Enfrente essa lida,
Siga adiante...
De cabeça erguida,
com um olhar brilhante;
...Quem sabe?
Na próxima esquina,
Alguém se aproxima,
E com voz confiante,
Te oferte por inteiro,
Um amor verdadeiro,
E te faça amada e amante.

******
(Para uma grande amiga)