E essa chuva que não passa?
Abra a janela, veja o sol encoberto por nuvens escuras
Será que são passageiras ou trazem pesadas gotas de chuva?
Caem sobre os telhados, as plantações, os solos, as cabeças, caem molhando os planos de um dia ensolarado
Tudo está escuro, tudo é passado e o presente não deixa ver o futuro
E essa chuva que não passa? Pra gente cair na estrada
Largar dessa vida agitada, que está sufocada e atarefada
Estrada que segue com chuva ou com sol
Se a noite se perde, me guia o farol
Não fico parado nem mais um segundo
Sigo caminhando pelo chão de mundo
Pareço sem rumo ou meio perdido?
Eu sei aonde vou, se quer saber vem comigo