REFAÇA NOSSAS CORES
Estamos distantes no ermo do entendimento .
Somos nuances de nossos próprios pensamentos .
Em que cor escura tingiu-se nossa aquarela ?
Estamos distantes no ermo do entendimento .
Somos nuances de nossos próprios pensamentos .
Em que cor escura tingiu-se nossa aquarela ?