RADIANTE PÁSCOA
Aquele que fez as estrelas
Que deu um canto pra elas
Mostrou-se tão maravilhoso
Nasceu numa noite, na terra.
Presente de Deus para o mundo,
Tão rejeitado, sofreu.
O amor de Deus, mais profundo,
Seu Filho amado nos deu!
Que amor que se entrega é esse?
É mais vivo que a luz desse Sol!
Palavras? Não há que expresse
Tudo aquilo que já consumou!
Instrumento de amor tão imenso
Nosso Pai o melhor concedeu
Prá que nada pudesse no mundo
Comparar Seu amor com o meu.
O amanhã nasceu dentro em mim,
Quando um dia provei Seu perdão.
Não mais vivo um vazio sem fim!
Aprendi essa nova Canção.
Um segredo eu quero contar
Breve volta! Não vai demorar!
É Senhor sobre a morte e a Vida,
Quer perdão e a graça nos dar!
Agradeço Jesus, não mereço
mas senti Seu amor nesse dia.
Sua paz faz-me forte o bastante
Pra levar Sua história adiante!