TEREI AQUILO QUE VIVO A SONHAR

Agora é complicado

Resolver a situação

Falei feito um quadrado

E ninguém me deu atenção

Agora vivo queimado

Nesse insólito vulcão.

Estou tentando mudar de vida

Nesse marasmo de viver tedioso

Lutando por melhores dias

Nesse marasmo pantanoso

Mas fico olhando as estrelas

As belezas do luar

E sei que um dia qualquer

Minha estrela também vai brilhar

E aí terei a recompensa

De tudo aquilo que vivo a sonhar.

Araguaína – TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/04/2017
Código do texto: T5963070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.