EU FARIA TUDO DE NOVO
Sim, eu faria tudo de novo...
Embora a ti pareça cruel e insano.
A realidade nua e crua eu removo.
Meu sonho é grande como o oceano.
Vivo entre o sonho e a realidade,
Um recanto onde não há engano.
Sim, eu faria tudo de novo...
Embora a ti pareça cruel e insano.
Me abrigo das intempéries do coração;
Pode parecer vazio, sem adrenalina,
Este espaço me escolheu por adoção.
Parece triste as coisas que a vida ensina.
Sim, eu faria tudo de novo...