Menina Incomum
Ela segue em caminho reto
Dançando pelas curvaturas do rio
Escorregando ladeira abaixo
Sem perder o salto alto.
Essa menina é incomum
Não se perde;
Se encontra;
E cada vez mais intimamente.
Dificilmente se identifica
Mas sabe reconhecer-se...
Essa menina incomum segue;
sem medo e sem limites.
Ela crê na vida e nos dias
Sente em si fortemente a existência
Sabe diferenciar o que é externo e interno,
e a importância de ambos.
Essa menina é incomum...