DEUS CURA A DOR E DOENÇAS PELA ALMA - Poesia nº 63 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Tanto que eu sentia enfraquecer meu vento
Com esta doença que me avança tão ligeira,
É agora só uma brisa que me toca no relento,
Levando-me num voo, bela ave mensageira!
E por este caminho alcançaremos a plenitude.
Atemporal ao ser humano a vida tem mais luz!
E quem de vós ousa duvidar desta magnitude,
Se aqui na terra, é só Deus que nos conduz!?
O que mais te engrandecerá na simplicidade,
Que este amor divino busca a toda comoção,
É o respeito à vida vivida sem ter dualidades.
Os que adoecem recebem redobrada unção,
Pois em vossas passagens, para a eternidade,
Enfermos sobem, sem ter dores na salvação!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei