MINHA FORÇA, SUA FORÇA - Poesia nº 60 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Eu, ontem, numa noite de transformação,
Amadureci mais e, em suspiro me elevei
Para um renascido mundo de inspiração!
O corpo saiu da triste casa que abandonei,
Enclausurado por tantas maldades brutais!
Demoli a fase de mágoas, atirei-a no vazio.
Hoje, entendo a luta dos guerreiros sociais,
Os quais resgatam por amor, perdidos brios!
E se pudéssemos a raiva dos homens matar,
Sorver toda bondade das inocentes crianças,
Sair colhendo flores, igualdade e fraternidade,
E na alma de todos, as forças divinas semear;
Nos lares, às espalharíamos com prosperidade
E brotaríamos da paz, nas raízes da esperança!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei