Mergulho profundo
Senhor em Ti quero mergulhar
Sou sal e luz, preciso do teu mar
Tu me sondas e entendes o sonho
Na minha inocência me ponho
Sou a essência de Jesus
Os teus olhos me conduz
Mesmo a lua acordada
O sol vem sorrindo na madrugada
Enquanto as lágrimas escoem no rosto
Ganho forças para andar no desgosto
Perdi minha natureza, ganhei o que não mereço
No mergulho me aproximo de Ti
Dissolvem pedaços de mim
Não sei de onde vim nem para onde vou
Mas tenho saudades de voltar
Com mão dadas vou chegar
Não vi o mar, apesar de mergulhar
Respiro e não vejo o ar
Me fez existir, mas ainda não te vi
Sou integrante do teu reino
Sal e luz um grão de areia
um sonho, breve realidade
Viverei contigo por toda eternidade