JANELA

Para que servem minhas asas,

senhora gaiola?

Eu não entendo este arranjo

Quando nasci já estava assim

Mas quando consegui sair

Dona Sabedoria,

Pensei que estivesse aqui...

Quis fazer do meu jeito

E Deus do Céu!

Só pra ficar mais torto

Eu tinha as cartas e as preces

Só não tinha o endereço

Jogaram a semente do que não tinha conserto

Eu aceitei

Pra lá e pra cá

como brinquedo quebrado

Carregando nos ombros

meu próprio jardim esquecido

que não recebeu cuidados

Chorei calado...

Doía viver...

Mas com Suas lanternas em meus pés

Abro os olhos pela primeira vez

Ouço minha respiração

Tenho fôlego, força e lar

Amor para seguir, luz para levar

Porque havia comigo o escuro

Mas hoje eu sei sobre o espelho

E sobre o Seu amor verdadeiro

Caminho seguro para nos guiar

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5946194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.