MENINO PENTA
MENINO QUE CORRE, PULA, DEITA,GRACEJA, SENTA,
FAZ CORRUPIOS, BELISCA, TREPUDIA, ME ACORRENTA,
TUA NATUREZA INQUIETA LEMBRA A NATUREZA
DOS VENTOS QUE DERRUBA, SACODE, LEVANTA,
LAMBUZA –SE TODO DOS OLHOS ATÉ A GARGANTA.
MENINO,
TUA ALMA É MOVIMENTO,
É PENTA,
O TEU LUGAR NÃO ME ASSENTA,
NÃO CONHECES VALSA LENTA,
TUA VOZ É SUCULENTA.
TEU OLHAR ME ACALENTA.
SE TE CUIDO, ME INOCENTAS,
TUA INOCÊNCIA, MINHA ALMA
ALIMENTA.
AH, MENINO!
TEU SORRISO É A GARANTIA DE QUE
ESTE MUNDO SERÁ FELIZ UMA NOITE E UM DIA.