DIA E NOITE!
Alvorada, mais um dia vai nascendo,
Lentamente, surge o Sol no horizonte
Seus raios iluminando e aquecendo
Afastando as brumas sobre os montes.
Um novo dia, uma nova esperança,
Dádiva que nos é dada pelo Criador
Pra seguirmos com toda a segurança
Amparados pela Fé no Seu Amor!
E quando o Sol se põe ao final do dia
E vem a noite pra podermos descansar
O descanso há de trazer-nos alegria
Se não há motivos pra podermos reclamar.
Vem o dia, vai o dia, e a noite vem!
Envolvente com suas sombras e mistérios
Mexe e brinca com as emoções, também,
E os pensamentos vão surgindo sem critérios.
Dia e noite, uma perfeita dualidade,
A mostrar, da moeda, os dois lados,
Se opondo sem qualquer casualidade
Sem se ater à virtude ou ao pecado!
Ilha Solteira/SP
23/02/2017 – 16:40h