TROVADOR ANDANTE

TROVADOR ANDANTE - João Nunes Ventura-02/2017

Sonho que sou um trovador andante

Por lugarejos cidades e choupanas,

Cantando melodia para lua errante

E contando histórias pelas cabanas.

Já cansado dos longos anos vividos

Até canto nesse céu lindo de fulgor,

As esperanças os tempos existidos

Alegrias e belezas tão imenso amor.

Assim me sinto bem acabo a solidão

Tem amor que não se pode esquecer,

Sem dó a Colombina traiu o coração

Do Pierrot que chorou triste a sofrer.

Na minha cidade o trovador encanta

Com ele aprendi vivo agora a cantar,

A estrada da vida meu sonho levanta

Quem sabe um dia vou lhe encontrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/02/2017
Código do texto: T5911501
Classificação de conteúdo: seguro