Batalhas vencidas

A noite chega,e a certeza de que mais uma batalha ganhei!

A certeza de que o amanhã será melhor!

Como sei que tudo ficará bem ao amanhecer?

Eu sei pois lutei para isso,cai diversas vezes,mas me levantei e fui forte!

Eu venci,derrotei as barreiras e fui enfrente.

Eu venci,e a cada manhã lutarei,pois ao anoitecer eu saberei que minha luta não foi em vão.

Eu lutei e venci!!