Mudanças
O mundo parece que se esqueceu
De fazer as coisas voltarem pro lugar
Tudo mudou, não sei porque
Talvez vai ser assim
Só que ainda não me acostumei
Foi muito rápido
Mudanças não são boas
Pra foi péssimo
E todos fingem que nada aconteceu
Todos seguem e bem
Mais eu não consigo
Acostumei-me com amigas de verdade
E hoje o que vejo é gente cruel
Um querendo ser melhor que os outros
Isso magoa
Mas não abaixarei a cabeça
Sempre terá gente verdadeira
Quando aparecer, ou saber!
Káh Diniz