Escrito do Poeta

De José Borges/

O poeta não tem habilidades

para desenhar, mas tem nas

mãos a sensibilidade de entender

e relatar do despertar da aurora

ao crepúsculo da noite!

O poeta tem o dom da palavra

bem como descrever o que se

passa dentro e fora do coração

amado ou sofrido.

A beleza e a magia do universo

ganha vida e sentimentos que

encantam o espirito nos escrito

dos poetas.

A poesia quando contagia os

olhos de quem lê revigora sua

estima e fortalece sua coragem

fazendo nascer em sua face um

doce sorriso.

Os escritos do poeta tiram da

alma belos sorriso que encantam

a vida e deixa a existência cheia do

brilho celestial!

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/01/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/01/2017
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T5898721
Classificação de conteúdo: seguro