O TELEFONE NÃO TOCA

Deixou de tocar o meu telefone,

Há muito tempo que não toca,

Fiquei triste e muito chocado

Por deixar de ser assim amado,

Sinto-me dentro de uma fossa.

O meu telefone nunca mais tocou,

Deixei de ouvir a tua meiga voz,

Sofro uma dor profunda e atroz,

Não poder dizer quanto te amo,

Já não sei de verdade quem sou.

Será que a linha avariou mesmo,

Ou foi sabotada por um inimigo,

Disso estou eu muito convencido,

Mas não deixarei que me tratem

Como um mero traste estafermo.

Esperança tenho ainda em breve

O telefone outra vez ouvir tocar.

É a minha única razão de viver,

Escutar a tua voz doce e meiga,

Confessar que sou o teu querer.

Ruy Serrano - 28.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/01/2017
Código do texto: T5895367
Classificação de conteúdo: seguro