Amor proibido

Eu tenho um amor clandestino

Um amor de homem, amor de menino

Amor proibido, amor dolorido...

Eu o amo, ele é meu prometido,

Quero estar com ele o resto da vida...

Mas meu amor é virtual,

Amor sofrido, complicado,

Amor de vida contrariada...

Nunca olhei em seus olhos

Nem senti seu toque

Mas, o sinto a todo instante

Tocando minha alma

Como um doce e terno amante.

Quero fazê- lo esquecer

tudo o que tens passado,

Meus beijos e abraços

Irão apagar as marcas

Que a vida lhe tem deixado!

Quando nos encontrarmos

Um minuto de silêncio acontecerá

O sol desacelerá

A flor exalara seu doce perfume

E muitos morrerão de ciúmes.

Neste dia flutuarei sem sair do chão

Ultrapassarei as barreiras da imaginação...

Colocarei meu ouvido em seu peito

e o único barulho que ouvirei

É o tum, tum, tum mais perfeito.

Vou tira-lo da tela, vou pega-lo pela mão

E lhe mostrar a direção...

Vamos viver um conto de fadas

Igual da Cinderela!

E, a noite olharemos as estrelas

E jantaremos a luz de velas!

Serei eternamente tua

Ele será somente meu,

E a lua nos fará serenata...

Canções celestiais serão ouvidas

nas ruas e praças...

Serão anjos festejando

O encontro de dois grandes amantes...

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/01/2017
Código do texto: T5892447
Classificação de conteúdo: seguro