DESABAFO DE UM SONHADOR FERIDO
Diante dos olhos que encontro no espelho
Vejo a imagem do meu fracasso;
Celebro hoje a dor de ter perdido a verdade
Lutei contra a razão e agora encaro a realidade;
Procurei em todos os lugares encontrar o que eu não conhecia
acabei por descobrir o que não existia;
Por trás daquela nuvem que flutua
há uma constelação,também há uma lua;
Que mesmo escondidas,ocupam o seu espaço
É assim que me sinto,é assim que me acho;
Sou a sombra de um guerreiro sem armas
Sou um corpo que procura sua alma;
Sou um antes que não aproveitou o durante e se arrependeu depois;
Sou uma gota de água que alimenta um oceano
Sou o instante de um segundo;
Sou a certeza que pode se tornar um engano
Sou o raso mais profundo;
Das pedras que encontro como obstáculo
construo o alicerce da minha fortaleza;
Onde há dúvidas não há fé
Onde há uma esperança também há uma certeza;
A certeza de que amanhã nascerá um novo dia
e com este novo dia,um sol brilhará novamente
e com este sol eu alimento meus sonhos.