SEREI

Serei..

Para o fraco

sustento.

Para o carente

alimento.

Para o solitário

mão.

Para o indeciso

precisão.

Para o infeliz

candura.

Para o doente

cura.

Para o cruel

bondade.

Para o dissimulado

verdade.

Para o maldoso

decência.

Para o desagradável

indulgência.

Para o traidor

misericórdia

Para o rixoso

concórdia.

Para o incrédulo

confiança.

Para o desiludido

esperança,

Para o indelicado

flor.

E para todos

amor...