SENHOR DO TEMPO

Escurece-me a visão

Embrutece-me a razão

Porque eu não cheguei lá

Onde sondou meu coração

Quantos sonhos sonhados

Quantos planos não traçados

E tantos desejos guardados

Hoje encontram se ancorados

No meu porto solidão.

O tempo é senhor de tudo

De riquezas insondáveis

De misérias incontáveis

Tudo tudo nessa vida

Há um fim homologado

O tempo é senhor de tudo

O tempo só não é senhor

De um espírito acoroçoado

Pois ainda há esperança

Da luz de Deus

Que minha visão clareia

Do amor de Deus

Que minha razão norteia

Deus é Senhor do tempo

Ele me fará chegar lá

Onde o coração Dele diz

Onde o meu tesouro está

Onde o usurpador de sonhos

Nunca nunca chegará.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/01/2017
Código do texto: T5870694
Classificação de conteúdo: seguro