O TRENÓ TA NA ESTRADA

Uma vontade de não sei o que

Nada de importante na teve

São as babuseiras de todo o dia

Enchendo a paciência do povo

Mas eu me sento aqui de novo

Para escrever mais uma poesia

Gastando tinta e papel

Lembro que papai Noel

Está de trenó na estrada

Com meia dúzia de renas

É bom ligar as antenas

Porque a carroça vem lotada

Com muita quinquilharia

Pra satisfazer a alegria

Do povão mundo a fora

Principalmente as crianças

Com renovadas esperanças

De que ele chegue a qualquer hora!

Escrito as 16:43 hrs. De 08/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2016
Código do texto: T5847534
Classificação de conteúdo: seguro