QUERER EU QUERO...
Querer eu quero
Mas poder não posso.
Vontade tenho, confesso
É dela que eu gosto.
Chamar eu chamo
Mas ela não vem...
Mas, entretanto,
Eu não sou alguém
Que desiste tão fácil.
Então insisto, insisto, insisto...
A conquistarei, sou confiante.
No entanto, hoje foi mágico;
Ela disse: Você é um lindo!
Quase que desmaiei no mesmo instante.