Sempre ha esperança
Quão difícil é caminhar,
sem a certeza da firmeza do chão;
Os passos são curtos e inseguros,
Fraqueja meu coração.
Mas enxergo no horizonte,
A razão pela qual devo seguir;
Por mais barreiras que apareçam,
Não irei sucumbir.
Os medos serão exorcizados
E a paz ira chegar;
Enterrarei minha velha alma,
E em sua cova,irei dançar.
Tempos calmos hão de vir,
E a escuridão se dissipará;
Meu céu voltará a ser estrelado
E o sol mais forte brilhará.