Ser feliz!!
Ser feliz?
Acreditar em você.
Viver momentos
Viver sentimentos
Agora.
Ser feliz?
É ter sonhos
É ter esperança
Viver as mudanças
Tendo autoconfiança.
Ser feliz?
É ser aprendiz.
Viver contente
Sendo inteligente
Decentemente.
Ser feliz?
É ter atenção
Determinação
Vivendo emoção
Dentro da razão.