Vento Alto, Vento Forte...
Está ventando alto e forte,
Levando tudo e
não deixando nada,
Sobrando apenas sobejos,
Transpondo mundos, tempos,
anseios e direitos;
Está ventando alto e forte,
Levando sonhos, faces,
impressões;
Trazendo lembranças, desejos, e
fascinações;
Está ventando alto e forte,
Levando-me, perdendo-me,
e encontrando-me;
Puxando meus pés do chão;
Me remetendo ao desconhecido,
consigo, e sem nada...
Sem saber para onde estou indo,
Sem saber quando irei chegar
Apenas sinto o vento forte
e alto me desviar...