MINHA PEQUENA POETISA

Eu estou aqui para falar

desse sentimento triste de amor.

Dizer que eu não vou deixar

meu coração com essa imença dor.

Estou indo embora pra poder ficar

mais tempo com você minha Pequena!

E na poeira da estrada que vai me levar,

ao encontro,do meu amor, dessa Pequena!

Eu fico olhando as estrelas á chorar

lembrando desse amor todos os dias.

E na madrugada o sono não quer chegar

fico triste,cantando minhas melodias.

Porque poetas sofrem de tanto amor,

porque sua musa não pode mais te amar.

Triste demais essa história de amor e dor,

meus olhos choram por não mais suportar.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804894
Classificação de conteúdo: seguro