hora do recreio ou café com adoçante
se a questão é não ser previsível,
então vou ser previsível,
se é esta a camisa que me cai bem
se a questão é não ser démodé,
então não vou ser igual a você também
só pra te imitar
se a questão é não falar
o que você não quer ouvir,
então vou prosseguir sentindo,
isso você não poderá evitar