RESPOSTA AO AFLITO

Existe em um lugar,um ar puro que te faz respirar fundo aliviando assim teu interior, renovando as forças que por muitas vezes perdemos, devido acontecimentos do dia-a-dia,e em algum lugar existem águas cristalinas, que brotam da terra para matar nossa sêde ,lavar nosso corpo e alma,elas brotam limpas por baixo de tanta sujeira ,tantos pesos estão sobre ela e no entanto ela sobe limpa,existe também o mar, que abriga tantos seres e ainda suporta nossa agressão,vê como luta quando se penetram corpos estranhos dentro dele ,mas mesmo assim ele te convida a entrar e aliviar teu cansaço .existem tantas outras coisas que poderiam ser citadas neste contexto, que levariam horas ,dias quem sabe até meses,que estão ao seu redor lutando,crescendo,somando e dividindo,enfim existe você, que´também foi criada por aquele que todas as coisas criou,e não os desamparou, olhe para a sua volta,olhe a natureza,veja como elas reagem quando deparam com problemas,sabe porque elas renascem todos os dias,porque existe um Deus.

NANNYBUNN

NANNY BUNN
Enviado por NANNY BUNN em 25/07/2007
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T579485
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.