Girasol
Gira,gira ,girassol
Vai dizer pro meu amor
Que neste mar neste sol
Te esperando com muito ardor!
==============================================
Obrigada amiga linda Norma Aparecida S.Morais!
Quero um girassol pra mim,
Outro pra pessoa querida,
Um amor que não tem fim,
Vai durar por toda vida.
=============================================
Dilson poeta Valeu!
O girassol gira pro sol
Poeta gira pra lua
O amor entra no rol
Da poesia que insinua.
===========================================