ENTRE O SONHO E A ILUSÃO

Ela tem um jeito manhoso

De quem é cheia de dengo,

E um olhar maroto, com ar dominador...

Ela é muito bela,

Parece com a princesa

Que me visita nos meus sonhos...

Sempre a vejo...

Quando cruzamos nossos olhares,

Ela, levemente, sorri para mim,

Isso é para mim um tormento,

Ela nunca me sai do pensamento...

Vivo, assim,

Entre o sonho e a ilusão,

Isso traz ansiedade

Ao meu coração...

Quando ela aparecer

Nos meus sonhos,

Vou falar desse meu sofrer,

Quero ver

Se ela quer me ajudar,

Se ela concordar e me quiser

Criarei coragem e, se Deus quiser,

Dir-lhe-ei que a amo.

Tarcísio Ribeiro Costa

Brasília, 24/07/2007

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/07/2007
Código do texto: T578348