QUE NÃO PASSE.
Não quero,
Que de mim,
Passe,
Essa vontade,
De amar,
Que nem,
O tempo, e a
Idade,
Venham- me
Amofinar,
Que os,
Desejos que,
Eu sinto,
Possam sempre,
Perdurar,
Nunca, nunca,
Permitir,
Que estejam,
A se afastar,
Mesmo que as,
Dores e angústias,
Que a nós,
Fica espreitar,
Que aqui,
Meu coração,
Se compraza,
Em se alegrar,
Que nos,
Vendavais da vida,
Calmarias,
Eu possa achar,
E olhar,
Com esperanças,
A luz do claro,
Luar,
Me sentido,
Agradecido,
Pelo fato,
De enxergar,
Que nos,
Olhos assim,
Eu possa,
As boas,
Coisas mirar,
Atingindo,
Sem maldades,
O mais alto,
Patamar,
No galgar,
Dessa escada,
Mui humilde,
A trilhar,
E cada passo,
Eu consiga,
No amor,
Me afeiçoar,
E as maravilhas,
Da vida,
Vão em mim,
Vivenciar!
Cosme B Araujo.
30/09/2016.