Um dia
Tudo se acaba
mesmo termina
chegando o fim da estrada
como as vezes nem se imagina
mas sigamos em frente nossa jornada
não vale desistir menino ou menina
aguente a árdua e dura caminhada
a vida não é mole mas muito ensina
que ela não é só e aparentemente encantada
mantenha sempre o foco e autoestima
acredite na realização dos seus sonhos rapaziada.