PRESO N'UM OLHAR
Preso n'um olhar
Aqui estou à pensar
Olhei em seus olhos
Vi um lugar
Em que queria estar...
Preso n'um olhar
Suspiro ao ver
A esperança no crer
Que posso sonhar
Que no tempo ao passar
Eu me faça habitar
Na beleza do seu olhar...
A manhã chega
A tarde aparece
A noite acontece
E aqui estou preso
E não quero sair
Da beleza desse olhar...