Depois das Flores

De José Borges/

Depois das flores do cemitério

A vida se confunde em meio às

Incertezas a procura de esperança.

As lembranças ainda vivas na

Memoria são fluxos trazendo...

Fleches de risos e de lagrimas

Que fazem esquecer a realidade.

O cheiro forte das flores inebria

O ambiente toca na alma que se

Espalha pelo corpo fertilizando

A terra vermelha do renascer.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/09/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/09/2016
Código do texto: T5755739
Classificação de conteúdo: seguro