Patriarcal.
Soltando calejo de sementes,
Gentilmente agradece a passagem,
Quando chega de cadência a amizade.
Atribuindo um círculo visceral.
Sob o híbrido horizonte nascente,
Repousando de corpo a terra,
Quando está próximo do Senhor.
O eito da estação patriarcal!"
Mas, se o mundo tem algo sombrio,
E revendo, cá outra estação;
Parte, dos domínios da parentela.
Trará tudo o que pode ajuntar'
E lá, vai, se encontrar com anjos.
Despejando o seu jarro florido.