ANJO MENINO
Em um depoimento em meio ao pranto
sobre a tragédia em Mariana - MG
a mãe dizia que o seu filho de cinco anos clamava a Cristo:
- Jesus me salva... Jesus me salva.
E em meio às lágrimas ela dizia:
- Jesus não salvou meu filho, Ele não salvou.
Como não emocionar-se,
como não compadecer –se diante ao desespero de tantos.
Deus, porém possuía outros planos
para o pequenino,
para o pequenino que declamava
poesia em meio ao desespero;
ele que confiou em Deus
e não duvidou da sua presença,
por isso clamava:
- Jesus me salva, Jesus me salva...
Não se desespere mãe,
o clamor de seu filho
chegou na presença do Senhor .
E foi o próprio Jesus menino
que envolveu o seu filho querido
e o depositou diante ao trono do Pai.
E o anjinho no céu radiante de alegria
olha com um olhar compassivo
para sua mãezinha querida
e diz com um imenso sorriso no rosto:
- Não se desespere mamãe, Jesus realmente me salvou.