CELEBRAÇÃO DA VIDA
Celebra a vida que vives,
Ela é só tua, de mais ninguém
Não te entregues a vícios,
Guarda e estima o que tens.
A vida deve ser celebrada
Todos os dias com muito carinho,
Tudo o resto não é nada,
O que pra ti conta é o teu caminho.
Se celebrares a vida serás feliz,
Serás invejado por aqueles
Que a vida para eles nada diz,
Nem lhes desperta saberes.
Celebrando a vida como Jesus,
Viverás com alegria,
Com tanta coragem e valentia,
Suportarás a tua Cruz.
Celebra a vida com a tua família,
Vive com ela o dia a dia,
É o teu suporte e a melhor amiga,
Faz com que ela te siga.
Ruy Serrano - 28.08.2016