VIDAS CRUZADAS DE COSTAS VOLTADAS
Cruzam-se vidas que nunca se juntam,
De costas voltadas seguem caminhos
Diferentes.
Diferentes,
Não pretendem inverter o seu destino,
É a vida que lhes dita o que devem fazer.
Dever fazer,
É o que esperam conseguir algum dia,
Mas que depende só da sua vontade.
Vontade ganha
E não perdida, isto será para os fracos
Que não conseguem anular os factos.
Factos
Que são muito claros e tão evidentes,
Por dependerem de olhos de videntes.
Videntes
Com o dom de adivinharem o futuro,
Apesar do seu estado muito imaturo.
Imaturos
Somos todos que vivemos na Terra,
Agredindo-nos como simples feras.
Feras
Somos e seremos até ao fim da vida,
Só Deus poderá usar da sua magia.
Pra inverter a marcha dos pecadores
Que se tornaram meros predadores.
Ruy Serrano - 12.08.2016