Querer
A doce ilusão do querer
é como olhar o amanhecer.
Sentir a ansiedade de ver o que quer.
Sentir a colisão dos sentimentos na alma.
Esperar,esperar,esperar...
Crer que irá acontecer.
Imaginar a vibração de um sino
que alerta que o potente desejo se realizou.
Vem o friozinho por dentro do corpo.
A firme cavalgada do interno.
Esperança que pode ou não? Como?
Com a dúvida enaltecida.