AMADA SENHORITA

AMADA SENHORITA - João Nunes Ventura-08/20216

Oh! Minha amada senhorita

Por quantas noites sonhei,

O meu coração lhe ofertei

Perfumado com lírio de flor,

E agora eu posso lhe dizer

Com o suor caindo na terra,

Lá aonde se avista a serra

Ergui nosso ninho de amor.

Só falta você dizer que sim

Que vem para morar comigo,

Aqui tem sossego no abrigo

Para você, Oh! Minha amada,

Nas noites lindas estreladas

Na varanda bem junto a mim,

Deixei flores bonitas assim

E meus beijos na madrugada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/08/2016
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5719440
Classificação de conteúdo: seguro