DOCE SENHORITA

DOCE SENHORITA - João Nunes Ventura-08/2016

Minha alegre senhorita

Deus ouviu minha prece,

Será que você aparece

No ranchingho pra morar,

Nossa casinha tá pronta

E os lençóis de algodão,

Pra aquecer seu coração.

Nas noites lindas de luar.

Oh! Minha doce senhorita

Desde menino meu sonho,

Eu lhe convidava risonho

E você respondia depois,

A casinha ainda pequena

Mas é nosso sonho lindo,

Que você entra sorrindo

Que agora é de nós dois.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718547
Classificação de conteúdo: seguro