SUPERAR É PRECISO!

Que a vida, diga onde chegar

minha jornada se faz da esperança

com passos ora ligeiros, ora devagar

guardo ruins e boas lembranças

sei que lá ei de chegar

quanto mais caminho, tenho esperança

mas há certeza no meu passar

há um amor na lembrança

uma história vai ganhar

lá bem dentro da memória, uma crença

solto o pensamento a viajar

pelos sonhos da esperança

revigorizo estou pronta a lutar.

Nanci Duarte
Enviado por Nanci Duarte em 21/07/2016
Código do texto: T5704551
Classificação de conteúdo: seguro