Preciosidades...

A cômoda estava lá, de longa data

Entalhada em madeira cândida

Desolada pelos latejos do tempo

Puxadores com memórias, enferrujados

Gavetas abarrotadas, trancadas

Invadidas...

Ostentaram segredos recônditos

Incensos com aroma de canela

Cartas escritas à mão

Lenços perfumados de paixão...

Em suas profundezas escondidas

Uma caixinha aveludada

Guardava jóias preciosas

A vida em turquesas

O amor em safiras

A fé em pérolas

A esperança em esmeraldas

Libertas...Voaram...

Em busca de um novo recanto

Quem sabe no seu coração...

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 17/07/2016
Código do texto: T5700806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.