QUERO - Ilze Soares
Quero tantas coisas
que fica difícil enumerar!
Quero o sol brilhando,
o sorriso no olhar,
o som de um doce cantar...
Quero lua e sol se beijando,
mundo sem guerra,
igualdade entre irmãos!
Quero um planeta de regeneração,
paz para todos na Terra,
muito amor no coração!